Pourquoi l’application Joyn demande-t-elle accès à ma localisation ?

Lorsque vous cherchez des commerçants dans l’app Joyn, nous souhaitons évidemment vous indiquer les commerçants les plus proches. C’est pour cette raison que l’application vous demande (une seule fois) pour pouvoir accéder à votre localisation.

L’application utilisera uniquement votre localisation si cela s’avère nécessaire pour chercher un commerçant situé à proximité. Nous ne conservons aucune donnée.

Vous n’avez pas donné accès à votre localisation et vous aimeriez modifier votre choix ?
Suivez les étapes suivantes :

Pour iPhone :

1. Allez dans « Paramètres ».
2. Faites défiler en bas de l’écran jusqu’à l’application « Joyn » et cliquez.
3. Vérifiez que la « Localisation » soit bien sur « Lorsque l’app est active ». Si l’option se trouve sur « Jamais », cliquez sur l’option « Lorsque l’app est active ».

Pour Android :

1. Allez dans « Paramètres ».
2. Sélectionnez l’option « Applications » et cliquez sur l’application Joyn.
3. Cliquez sur « Autorisations ».
4. Veillez à ce que le curseur soit bien réglé sur localisation (vert).